Wir stellen uns vor - Informationsabend an der Schule am Limberg

Kategorie: Aktuelles-2019

Zu einem Informationsvortrag über die Gemeinschaftsschule in Wallerfangen (Schule am Limberg) und die dort angebotenen Bildungsgänge lädt unser Schulleiter Dr. Andreas Jungbluth am Mittwoch, den 11.12.2019 um 19 Uhr ganz herzlich alle Interessierten in den Musiksaal der Schule am Limberg ein. Den Eltern der Schüler*innen der Klassenstufe 4 werden an diesem Abend die Besonderheiten der Schule vorgestellt und es kann auch ein Blick in die Räumlichkeiten geworfen werden. Auch Lehrer*innen, Mitarbeiter*innen der Freiwilligen Ganztagsschule und die Elternvertretung werden an diesem Abend für erste Informationen zur Verfügung stehen. Ausführlichere Gespräche und das Erleben eines Schulmorgens mit regulärem Schulbetrieb sind dann am Grundschulinfotag (Samstag, den 18.01.2020) möglich. Wir freuen uns auf Sie an der Schule am Limberg, Bungertstraße 30 in Wallerfangen.