Big Challenge 2019 – We are the best!

Kategorie: Aktuelles-2019
Auch in diesem Jahr nahm die Gemeinschaftsschule Am Limberg am 7. Mai 2019 am länderübergreifenden Englischwettbewerb „The Big Challenge“ teil. Ganze 44 motivierte SchülerInnen haben trotz Englisch als zweite Fremdsprache ihr Können in der Kategorie „Sprinter“ unter Beweis gestellt und sich dabei auch mit SchülerInnen, die Englisch als erste Fremdsprache haben, gemessen.
Die Ergebnisse waren zwar wieder herausragend, jedoch haben sich die SchülerInnen in diesem Jahr selbst übertroffen und für ihre Bemühungen und ihre tollen Ergebnisse zahlreichen Preise bekommen. Sie haben nicht nur im Saarland die Nase vorn, sondern liegen auch bundesweit im oder weit über dem Schnitt. Gratulation an alle für diese Leistung!
Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Alina Orobinski (Klasse 7), Benedict Both (Klasse 8) und Joel Lang (Klasse 10), die saarlandweit in ihrer Jahrgangsstufe jeweils den 1. Platz erreicht haben. Ebenfalls ausgezeichnet wurden folgende SchülerInnen für ihre überragenden Leistungen auf Landesebene: Karina-Margareta Ney (Klasse 10, 2. Platz), Angelina Egner (Klasse 7, 5. Platz), Jannik Graf (Klasse 8, 5. Platz) und Dimitri Dubel (Klasse 7, 6. Platz).
Carmela Falzone