Julia Rupp gewinnt den Vorlesewettbewerb

Kategorie: Aktuelles 2016 Veröffentlicht: Freitag, 16. Dezember 2016

Julia Rupp aus der Klasse 6.2 ist die Siegerin unseres jährlich durchgeführten Vorlesewettbewerbs. Herr Gerhard und Frau Kadau hatten die schwierige Aufgabe den besten der durchweg guten bis sehr guten Vorlesebeiträge aus der beteiligten Klassenstufen 6 auszuwählen. Julia machte schließlich das Rennen mit einem Ausschnitt ihres Lieblingsbuches "Sam wird gestohlen", den sie sehr gekonnt und unterhaltsam vortrug. Mit dem Buchgutschein, den Julia von Frau Wölfl und Herr Gerhard überreicht bekam, wird sie sich sicher bald die nächste spannende Lektüre kaufen. Die bevorstehenden Weihnachtsferien bieten sich zum Lesen ja geradezu an. Wir wünschen Julia viel Erfolg beim anstehenden Kreiswettbewerb, bei dem alle weiterführenden Schulen des Landkreises "gegeneinander" lesen werden.

Julia Rupp konnte sich über einen gewonnenen Buchgutschein freuen.