Unsere Schule - Infos zum Anklicken

Und hier stellen sich unsere verschiedenen Unterrichtsfächer vor.
Viel Spaß beim Erkunden!

Anmeldungen Klassenstufe 5 2022/2023

Kategorie: Schuljahr 2020/2021

Der Tag der offenen Tür war sehr gut besucht und wir bedanken uns bei allen, die zu uns gekommen sind.

Wir möchten noch auf die Termine hinweisen, an denen eine Anmeldung für die Klassenstufe 5 im nächsten Schuljahr (2022/2023) möglich ist:
Mittwoch, 09.02.22 bis Dienstag, 15.02.22 jeweils von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Donnerstag, 10.02.22 von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Samstag, 12.02.22 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Bei der Anmeldung sind vorzulegen:
- Original des Halbjahreszeugnisses mit Entwicklungsbericht der Grundschule
- Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch
und entweder:
- einen Impfausweis (zweimalige Impfung gegen Masern erforderlich) oder ein ärztliches Zeugnis (auch in Form einer Anlage zum Untersuchungsheft für Kinder) aus dem hervorgeht, dass bei Ihrem Kind ein vollständiger Impfschutz gegen Masern besteht, oder
- ein ärztliches Zeugnis darüber, dass bei Ihrem Kind eine Immunität gegen Masern vorliegt oder
- eine ärztliche Bescheinigung, die bestätigt, dass eine medizinische Kontraindikation gegen eine Schutzimpfung gegen Masern vorliegt, so dass sie nicht geimpft werden können oder
- eine Bestätigung einer staatlichen Stelle (z.B. Gesundheitsamt) oder der Leitung einer anderen vom Gesetz betroffenen Einrichtung (z.B. andere Schule, Kita) darüber, dass ein entsprechender Nachweis bereits erbracht wurde.
Wichtig: Falls ein entsprechender Nachweis zum Zeitpunkt der Anmeldung nicht vorgelegt wird, muss dieser bis spätestens 31.7.2022 nachgereicht werden.