Anmeldungen zum Schuljahr 2020/2021

Kategorie: Aktuelles-2020

Die Anmeldungen für die Klassenstufe 5 im nächsten Schuljahr sind zu folgenden Zeiten möglich:
- 26.02. bis 03.03. von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
- Samstag, 29.02., von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
- Montag, 02.03.,  von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Bei der Anmeldung sind vorzulegen:

- Original des Halbjahreszeugnisses
  mit Entwicklungsbericht
der Grundschule
- Kopie der Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch

und entweder:
- ein Impfausweis oder ein ärztliches Zeugnis (auch in Form einer Anlage zum Untersuchungsheft für Kinder) aus dem hervorgeht, dass ein vollständiger Impfschutz gegen Masern besteht, oder
- ein ärztliches Zeugnis darüber, dass eine Immunität gegen Masern vorliegt, oder
- eine ärztliche Bescheinigung, die bestätigt, dass eine medizinische Kontraindikation gegen eine Schutzimpfung gegen Masern vorliegt, so dass Ihr Kind nicht geimpft werden kann, oder
- eine Bestätigung einer staatlichen Stelle (z.B. Gesundheitsamt) oder der Leitung einer anderen vom Gesetz betroffenen Einrichtung (z.B. andere Schule, Kita) darüber, dass ein entsprechender Nachweis bereits erbracht wurde.

Wichtig: Falls ein entsprechender Nachweis zum Zeitpunkt der Anmeldung nicht vorgelegt wird, muss dieser bis spätestens 14. August 2020 nachgereicht werden.