Besuch an der Schule am Limberg

Kategorie: Aktuelles 2018 Veröffentlicht: Mittwoch, 17. Oktober 2018

Heute Morgen hatten wir Besuch von unserem Landrat Patrik Lauer und dem Landkreis Saarlouis als unserem Schulträger. In einem netten und produktiven Gespräch mit der Schulleitung, der Lehrervertretung, der Elternvertretung und der Schülersprecherin wurde besprochen, was wir uns als Schule noch von unsererm Schulträger wünschen. Geduldig und wohlwollend hörte sich Patrik Lauer unsere "Sorgen" an und versprach, dass der Schulträger bei vielen Dingen Abhilfe schaffen kann. So wurde anschließend gemeinsam in Augenschein genommen, an welchen Stellen Reperaturen oder Änderungen notwendig sind, um unsere Schule und das Schulleben noch besser zu gestalten, z.B. die kaputten Fenster der Turnhalle, die vereinzelten kaputten Schlösser der Klassentüren, die Parkplatz-Situation und die Geruchsbelästigung in der Schülerbibliothek und im Ranzenraum.

Wir bedanken uns für das Interesse an unserer Schule und freuen uns, dass der Landkreis und der Landrat uns so gut unterstützen.