Benefizkonzert für Patenschule in Haiti

Kategorie: Aktuelles 2017 Veröffentlicht: Dienstag, 13. Juni 2017

Singer und Songwriter Sebastian Bader

Seit 2010 besteht eine Patenschaft der Schule am Limberg mit der "Pwojè men kontre - Schule" in Beaumont/Haiti.
In der Vergangenheit konnte durch zahlreiche Hilfsaktionen der Wallerfanger Gemeinschaftsschule bereits ein Betrag von mehr als 25000 € für die Schülerinnen und Schüler in Haiti eingenommen werden. Die eingenommenen Gelder werden vor Ort für die Finanzierung der Schulspeisung verwendet.
Bei einem Benefizkonzert am 09. Juni 2017 konnte durch eine Hutsammlung und den Erlös aus Getränke- und Pizzaverkauf eine Summe von rund 750 € für das Hilfsprojekt eingenommen werden.

Zahlreiche Helfer im Vorfeld und bei der Durchführung des Konzertes und die Konzertbesucher trugen mit ihrem freundlichen Applaus und ihrer Spendenbreitschaft zum Gelingen der Veranstaltung bei.

Folgende Künstlerinnen und Künstler sind ohne Gage aufgetreten und haben sich in den Dienst der guten Sache gestellt:

- "Blowing George" (Jürgen Thiery)
- "Joyful" (Leitung: Gisela Nußbaumer)
- Lehrerband "Die Pauker"
- "WoMen's Voices" (Leitung: Lea Britz - Piano: Timo Thiel)
- Schülerband (Leitung: Jürgen Schuler)
- "Gérard et les gentils" (Chansons und Lieder)
- Sebastian Bader (Straßenmusiker, Singer&Songwriter)

Die beiden Schulen aus Wallerfangen und Beaumont bedanken sich sehr herzlich bei allen Helfern, den Konzertbesuchern und den Musikern und hoffen auf eine Wiederholung im kommenden Jahr.

"Blowing George" spielt "Breathing From Behind"

"Joyful"

Lehrerband "Die Pauker"